WSV Oberwarmensteinach mit einem kleinen aber sehr erfolgreichen Team der Jungen Wilden beim Berglauf in Weißenstadt

Vier Jungs vom WSV Oberwarmensteinach behaupteten sich unter 134 Startern erfolgreich am Sonntag, den 9. Oktober beim 37. Waldstein-Berglauf in Weißenstadt. Die Ergebnisse unserer Starter gehen mit ein in die Wertung zum Nordbayerncup 2016/2017.

In der S12m lief Johannes Manske über 1,8 km auf den 7. Platz mit einer Zeit von 10:49 min. In der S13m erzielte Elias Hauenstein über die gleiche Distanz den 2. Platz in 10:13 min, nur 3 Sekunden hinter Kilian Kastner (SC Neubau).

Über die 2,5 km gingen Hannes Wohlleben und Lukas Manske an den Start. Hannes siegte in seiner Altersklasse S13m in 13.19 min ebenso wie Lukas Manske, der die Wertung in der Jugend 16m gewann in 12:21 min. Lukas lief auf der 2,5 km Strecke die zweitschnellste Zeit von allen Startern, nur 8 Sekunden hinter Jonas Mendl (SCMK Hirschau).

Ein gelungender Einstand in die Wertung des Nordbayerncup 2016/2017.